蜂巢新春酒会 | 科技助力地产|听地产人讲述在多金的地产行业运用科技创业创新重塑行业新秩序的故事

蜂巢聚创2018新年酒会

正式开启,

诚邀所有朋友一起加入我们,共同回首2017,展望2018,

美食佳肴,共庆新春!

本次酒会不仅有优秀的投资人

新城资本的吴刚先生和蜂巢聚创的创始人James Chen

来分享他们的投资体验

我们还请来了五位优秀的新时代科技地产人,

StackSouce 的Tim Milazzo, Realicity的Philip Askeroth,优投房的Sam Lin 和 Metrobutler 的Matt Lerner

以及Connell 地产公司地产开发投资部的Grace Ma

 来做我们的Panel 主持,

来一起谈谈在地产这个多金行业的科技创新创业的体会。


酒会嘉宾:

科技地产创业Panel

“听地产人讲述在地产这个多金行业的运用科技创新创业的故事”

地产行业一直被人认为是与科技结合缓慢的产业之一,但是过去十年来,Airbnb,Wework,Costar,Zillow,Redfin等地产科技公司获得的巨大成功,让更多的创业者开始投身探索科技地产行业的创新,这次我们有幸请来了阵容强大的科技地产创新创业达人们,他们整合地产资讯,打破中介瓶颈,用科技重塑地产行业新秩序!

Tim Milazzo

创始人和CEO

Tim 在创立公司之前在Facebook 和Google 负责B2B 广告市场 的技术和投放。虽然是顶尖信息技术人才,因为家庭经营地产的影响,Tim 还是决定辞掉优秀的工作,创立StackSouce. StackSource 是一家以技术为基础的商业地产开发贷款平台,主要目标客户是商业地产开发商和并购商。Stacksource帮助他们从银行,保险公司,私人借贷渠道等获取最佳贷款利率和金额。与传统贷款中介相比,StackSource 简单透明,覆盖范围广,优势明显,从2017正式上线到现在,已经服务了超过10 个客户,实现盈利。StackSource 目标将成为最优秀的商业贷款服务平台。

Philip Askeroth

创始人和CEO

Philip 有超过十多年的Residential 和商业地产中介的经验,经手项目超过千个。他看准科技必将改变地产的趋势,决心利用自己多年的经验建立Realicity。Realicity旨在打破传破中介在买卖房屋中间的高昂的佣金传统,让买卖双方在公平透明的平台上直接交易,Realicity 设计了整套系统帮助买卖双方从开始到交易成功,并且只在其中收取固定的平台使用费用,省去了买卖双方大量时间和金钱。

Sam Lin

创始人CEO

Sam Lin 拥有超过10年在地产行业数据分析和统计的经验。他热爱地产,金融,大数据和科技创新,相信数据总结和分析是驱动商业发展的主要元素之一。他之前是被Zillow 收购的著名科技地产公司Streeteasy的主要成员之一,主要职责是根据地产市场和多种渠道的数据来分析和计划商业发展方向。Sam 创立的优投UTOFUN是专业全面的美国地产资讯平台,专门针对投资人和有购房需求的华人,了解美国地产,从而更加准确放心的进行买卖。优投的目标是建立一个值得信赖的信息分享平台从而让所有美国地产业内人士自然紧密的连接起来。

Matthew Lerner (右)

创始人和CEO

Matthew Lerner 是个优秀的连续创业者,创业就是他的梦想和全职工作。他已经成功创立了两家公司,MetroButler是他的第三家公司。他第一家公司EatBlue服务于200 多家餐饮公司,已经成功卖掉。 第二家公司Gift Connect 专注于品牌礼物,已经成功拿到B轮六百万美金的融资。Metrobulter 是他现在主要经营重点,公司旨在帮助短期房产租赁进行一体化的运营,包括租赁,打扫,广告推销以及客户服务等,在纽约推出以来,深受喜欢便捷有效的纽约客的喜爱。

主持人:Grace Ma

Grace 毕业于纽约大学地产学院,现就职于大型私有Connell 地产公司投资开发部,主要负责住宅楼盘和综合使用楼盘的开发和投资,地域范围包括北新泽西,西雅图,达拉斯,丹佛,波特兰和北卡州。在此之前,她在中美地产行业有将近10年的地产投资开发管理经验,包括商业地产管理,资本市场投融资以及地产并购。

特别邀约:VC投资人讲述他们创投的故事
投资人Panel换个角度看问题: VC投资人讲述他们在创投届真实的故事初创企业在创业过程中与投资人的之间免不了几番来回,大多数人能感同身受艰苦奋斗的创业人的心情,但同时投资人又是怎么看待问题的呢?中美投资都在火热进行中,其中又有相似和不同之处呢? 投资人们站在不同的角度给予了创业不同的定义。本次活动,我们很荣幸请到了双桥资本CEO/ 新城环球资本创始合伙人 吴刚 George Wu和 蜂巢聚创及诚智资本创始合伙人 陈欣 James Cheny 以及会议主持人Harumi Urata
一起讲述
他们的创投故事
吴刚 George Wu
若水合投俱乐部监事长、新城环球基金创始合伙人、中软国际全球首席技术官、美国DoubleBridge 公司总裁及 CEO。吴刚博士为美国新城环球资本的创始合伙人,董事总经理。美国DoubleBridge Technologies Inc创始人、总裁。活跃于移动互联网、互联网金融、大数据、可穿戴智能设备、能源、环保等投资领域,在跨国并购方面经验丰富。并在几家供司董事会担任董事职务,为国内企业国际化提供咨询服务。吴博士曾在美国花旗银行纽约总部任职。作为主要技术骨干1996年参与的花旗银行的第一个互联网网上银行项目的设计与实施。随后,吴博士任职于美国甲骨文(Oracle)公司的核心技术咨询部 (CTS),担任部门总监一职。任职期间,在吴博士和他的同事的共同努力下,Oracle CTS纽约咨询部的成长率及营利率在公司内名列前茅。1999年吴刚博士和几位伙伴一起创立了美国DoubleBridge Technologies Inc.任总裁、首席执行官。DoubleBridge目前立足美国, 为全球五百强公司提供软件咨询、解决方案及服务的供应商。2007年DoubleBridge成为了中软国际(ChinaSoft International)集团的一员,同时,吴刚博士出任中软国际全球首席技术官 (Global CTO)。

陈欣 James Chen, CPA, MBA

华尔街蜂巢聚创和诚智资本创始合伙人。美中两国注册会计师,高级商业顾问,全球特许管理会计师和高级税务师。美中印数个创业公司战略和人才顾问。曾任宝洁和雀巢销售和营销主管。十多年多元文化跨国团队建设经验。拥有美国Fordham和Pace大学4个硕士学位和5个专业,北京大学信息管理学士。北京大学大纽约地区校友会创业部部长。投资的公司包括:优视眼动仪,语智科技,保尔无忧,Nitero,Pill Club,RapidFind,Visialpathy等。

Harumi Urata


Harumi Urata-Thompson是HUT Consulting的创始人兼首席执行官。她擅长领导和建议公司采取创新途径,以实现其业务的战略,运营和营销的成功。目前,她正在从事咨询和服务于几家公司的董事会。

在开始HUT Consulting之前,Harumi曾担任纽约CFA协会首席运营官(前纽约安全分析师协会),CFA协会的非盈利性分支机构,此前拥有10,000名财务专业人员。作为首席运营官,她负责组织所有方面的操作,并通过为其成员提供更好的价值,建立更好的运营流程,发展公司合作伙伴关系,建立新的商业模式来吸引赞助商的资金,成功地提高了绩效。在纽约CFA协会之前,Harumi在汤森路透(Thomson Reuters)工作了14年,担任过多个职位包括:公司层面的总监,负责跨部门的创新和管理移动产品组合;参与医疗保健和科学业务的首席执行官,负责监督包括收购,业务和产品管理在内的五个业务单位的所有管理活动,并计划涵盖每年4,300名员工的9亿美元的预算;负责公司固定收益业务的产品经理,同时推出该部门历史上最重要的产品。 Harumi从摩根士丹利和花旗集团投资银行开始其职业生涯,从事固定收益销售和兼并收购。

Harumi拥有法国INSEAD的工商管理硕士学位和日本索菲亚大学的学士学位。她是一名特许金融分析师,项目管理专业人员,Toastmasters高级领导者,精通英语和日语双语。 Harumi有广泛涉猎,弹钢琴,敏锐地跟随表演艺术,并在众多活动中讲话。

本次2018 新春酒会上,蜂巢聚创将携手中美好友,共同庆祝新春,并且一起讨论科技创新与创业投资的真实故事,有欢笑有成果有经验之谈,等你一起来分享。欢迎大家加入!
地点:雅博艺廊 Artsino AuctionsFl 16, 265 W 37th St, New York, NY 10018
时间:2018.2.11 周日中午 11:30 am- 4:00 pm
活动流程:
11:30 am: 签到
12:00 pm: 听VC 投资人讲述他们的创投故事
1:00 pm: 自助午餐酒会
1:30 pm:    听科技地产创业人讲述在地产这个多金行业的创新创业的故事

不论你是创业者,投资人,还是社交达人

都能在这里看到,学到,了解到

专业,实际,真实的创投圈的故事。

在纽约,谁没有一个拥有自己的公司的梦想呢?

听听成功的创业人投资人讲讲他们的经历,

也许你会发现创业其实真的,离你很近

梦想其实,触手可及

一次同这么多有梦想有追求的达人们面对面交流

这是2018年2月份不可错过的活动,

机会,就在你眼前,

你准备好了吗?

2018 蜂巢聚创新春酒会限时限量优惠价Early Bird:$69/人 现场购票:$109/人请点击 购票通道 进行购票,(Early Bird截止至2月9日晚11:59 pm)门票包含两场Panel Discussion,丰富的庆新春自助午餐,以及社交酒会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注