关于“2017Fintech创业大会”

大会背景

美东最有影响力华人创业孵化器蜂巢聚创 北美第一家规模最大华人Fintech研究团体华尔街Fintech俱乐部

预计将有来自Fintech及相关领域的300余位嘉宾莅临现场,包括演讲嘉宾、投资方代表、项目路演团队、项目评委和对Fintech行业发展感兴趣的各界人士。

此次大会的举办将推动优质Fintech创业公司的发展,也将为Fintech创业者、创业团队、创业顾问和投资人之间提供一个高效交流的平台。

大会宗旨

发掘中美优质Fintech创业项目

连接对口投资孵化资源

我们的优势

2017年度Fintech创业大会在世界金融中心纽约举行,届时将吸引各种金融行业人才及汇集金融行业资源。

近年Fintech行业大热,创业势头有增无减。

蜂巢聚创历经两年沉淀,积累了众多优质创业项目。且现有平台及投资孵化资源可以为众多初创企业提供全方位专业指导和帮助。

华尔街Fintech俱乐部拥有众多纽约金融圈的资深专家和从业人士,将为大会提供专业指导。

大会流程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大会日程

大会时间:2017年10月7日

参与人数:300 人

活动地点:Artosino Gallery

265 West 37th Street, 16th floor, New York, NY 10018

大会拟邀请嘉宾

大会主办方

大会赞助商

大会合作机构

蜂巢聚创是纽约州政府注册的501 (c)非营利组织,赞助蜂巢聚创,赞助款部分可以免税,欢迎通过以下联系方式咨询详情

大会联系人:info@ibeehub.org

电话: +1 (347) 514-6849